Авторский надзор

Авторский надзор в строительстве

Студия дизайна Liliya Sokolova осуществляет качественный авторский надзор в строительстве, для полноценной реализации дизайнерской задумки.

Зачем нужен авторский надзор?

Если у Вас не было опыта ремонтных работ, Вы наверняка спросите: зачем авторский надзор при строительстве? Ведь качественный дизайн-проект дает готовый план – что и как делать, что закупать, и так далее. Казалось бы, берись и делай!

Но не все так просто: ремонтная бригада может неправильно понять проект, не учесть какие-то моменты, о которых можете не знать Вы, но о которых проконсультирует дизайнер.

Кроме того, в процессе работ Вы можете захотеть что-то поменять (к примеру, Вы захотели вместо дверного проема сделать арку и украсить ее колонной), и это лучше согласовать с дизайнером. Он впишет Вашу идею в общую концепцию или объяснит, как сделать лучше.

Или, к примеру, нужного материала не окажется или его стоимость окажется для Вас слишком большой. В таком случае, дизайнер уже знает, чем его можно заменить и не нарушить гармонию стиля.

Преимущества авторского надзора при строительстве:

  1. Стоит помнить, что ремонт – очень динамичный процесс, и на его протяжении что-то может поменяться. Знать, как выйти из такой ситуации – главное преимущество дизайнера, надзирающего за всем этим.
  2. Дизайнер контролирует подрядчиков на всех этапах работ, благодаря чему проект удачно воплощается в реальность. Он знает, как решить какие-либо вопросы с исполнителями, как устранить какие-то проблемы, если они вдруг возникли.
  3. Если возникло желание или потребность заменить какой-то материал, прибор, решение, то грамотно и гармонично решить этот вопрос поможет только профессионал.
  4. Стоимость авторского надзора в строительстве окупаема тем, что Вы экономите много времени, не занимаясь этим самостоятельно, и денег, избегая ошибок или халатности недобросовестных подрядчиков.

Мы осуществляем эффективный авторский надзор по приятной, демократичной цене. Мы сделаем Вашу мечту об идеальном доме, реальностью!